In questo tutorial spiegheremo come depositare i fondi utlizzando LiteCoin.

Dopo aver eseguito l'accesso all’account di
NetLeaders, si controlla la parte sinistra dello schermo per trovare l’opzione My Balances (I miei saldi).

In questa pagina si vede il saldo dell’account. Per accedere all’opzione Pay In, va cliccato su Cash Options (Opzioni Cash).

Ci sono tre modi per completare la richiesta di Pay In:

1. Digital Wallet (Portafoglio digitale). Le informazioni dettagliate si possono trovare seguendo l’articolo  'How to make a Pay In request - Berkeley ' (Come effettuare una richiesta di pagamento -Berkeley).

2. Pay in con BitCoin. Le informazioni dettagliate si possono trovare seguendo l’articolo  'How to make a Pay In request - BitCoin ' (Come effettuare una richiesta di pagamento - BitCoin).

3.  Pay In con LiteCoin, che sarà spiegato in questo tutorial.

Dopo aver cliccato su CASH OPTION (Opzioni Cash), si seleziona Pay in with Litecoin (Pagare con LiteCoin)

Nel campo con dei numeri si inserisce l'importo in euro di quanto si desidera aggiungere al saldo dell’account. Per completare Pay In richiesta, si clicca su SUBMIT REQUEST (Inviare la richiesta)

Dopodichè si riceve una mail sull’indirizzo associato all’account. Quella mail contiene l’indirizzo LiteCoin che serve per inviare i fondi e l'importo in LiteCoin.

Nota: la fattura è valida per 10  ore, se non è stato inviato il pagamento durante queste tre ore l'importo della richiesta di pagamento sarà rivalutata rispetto al valore LiteCoin-Euro nel momento in cui i fondi sono stati ricevuti dalla rete.