In questo tutorial spiegheremo come depositare i fondi utilizzando Berkeley portafoglio digitale.

Per iniziare il processo di pay in, bisogna accedere a NetLeaders dashboard. Da qui si cliccherà su My balance (Il mio saldo).

Qui si può verificare se abbiamo collegato l'account del portafoglio digitale con l’account di NetLeaders. Se necessario, si possono trovare le informazioni dettagliate al riguardo nel seguente articolo  Berkeley digital wallet creation tutorial (Istruzioni per la creazione di Berkeley portafoglio digitale).

Nota: Per completare Berkeley Pay in, è necessario disporre di fondi sul proprio account di Berkeley prima di iniziare il processo. Se si dispone di fondi sufficienti che si vogliono aggiungere a NetLeaders account, si prega di seguire i passi successivi per completare il trasferimento.

Una volta collegato l’account Digital Wallet alla licenza di Netleaders, possiamo ritornare a My Balance (Il mio saldo) e cliccare su Cash Options (Opzioni Cash).

Esistono tre modi per completare Pay In request:

1.Bitcoin Bay In. Si possono trovare le informazioni dettagliate seguendo l’articolo:  How to make a Pay In request - BTC (Come fare Pay In richiesta - BTC).

2. LiteCoin Pay In. Le informazioni dettagliate si trovano seguendo l’articolo  How to make a Pay In request - LiteCoin (Come fare Pay In richiesta - LiteCoin).

3. Portafoglio digitale. La procedura sarà spiegata in questo articolo.

Da qui si fa clic sul  Digital Wallet (Portafoglio Digitale) e seleziona opzione Pay in.

Dopo, va inserita la quantità che si vuole aggiungere al saldo di NetLeaders e poi si clicca su Submit Request (Invia Richiesta).

Arriverà la notifica che richiesta di Pay in è stata creata con successo e che adesso bisogna inviare i fondi. Si clicca su  Continue to Berkeley (Continuare a Berkeley).

Questa procedura porterà alla pagina di accesso del sito Berkeley. Si accede al profilo di Berkeley Una volta fatto accesso, si vedranno tutti i dettagli di Pay in.

Una volta mandati i fondi, saranno visibili sul saldo di Netleaders.