In questo tutorial illustreremo come utilizzare un Gift Code (Codice Regalo) per attivare una licenza sulla piattaforma di NetLeaders.

Per iniziare, deve essere effettuato l'accesso alla dashboard. Dalla dashboard, possiamo utilizzare un codice regalo per attivare una nuova licenza, attivare la licenza di avvocato o aumentare una licenza già esistente. Nel nostro esempio prenderemo una nuova licenza.

Per iniziare, va cliccato su  Connect to DasEcosystem (Connettersi a DasEcosystem)

Nella pagina di acquisto della licenza, scegliamo la licenza corrispondente al codice regalo in questione. In questo esempio attiveremo una licenza standard. Si deve tenere in mente che le licenze possono essere attivate solo da dai codici regalo corrispondenti. Questo significa che un codice standard può attivare soltanto una licenza standard.
Poi, si clicca su choose (seleziona) per continuare:

Alla fine della pagina, bisogna accettare le condizioni d’uso mettendo la spunta dentro la casella, e poi cliccare su Proceed (Avanti).

Sarà richiesto di diventare un avvocato. L’attivazione di una licenza avvocato con il codice regalo è possibile farla soltanto separatamente dall’attivazione della licenza. Quindi, la casella resterà non barrata e poi si farà clic sul pulsante Continue to Checkout (Continuare acquisto).

Nella prossima schermata sarà richiesto di selezionare il metodo di attivazione della licenza. Va selezionato Gift code, come metodo di pagamento.

Successivamente, nel primo campo, va inserito il codice di Gift Code che ci è stato dato, oppure creato da noi stessi. Qui si troveranno alcune domande sull'antiriciclaggio, e si prega di compilarle.

Poi, si clicca su Proceed (Avanti) per continuare.

Nella pagina di riepilogo, si possono vedere i dettagli dell’ordine della licenza. Se tutto è stato compilato correttamente, va cliccato su Confirm and finish (Conferma e Fine).

Sarà di nuovo visibile Dashboard e la licenza risulterà attivata.