In questo tutorial parleremo della creazione di NetLeaders Gift Code (Codice Regalo). Questo codice può essere utilizzato per attivare la licenza sulla piattaforma di NetLeaders. Al momento, i codici regalo per l’avvocato e codici regalo per le licenze devono essere attivati separatamente.

Per iniziare, bisogna accedere a Dashboard, e cliccare su Gift Code link, dal menù a sinistra.

Nella pagina Gift Code, si potranno vedere tutti i codici creati in precedenza (se esistenti), e sarà anche visibile l’opzione “Generate Gift Code” (Generare Codice Regalo). Prima di iniziare, bisogna verificare se si dispone dei fondi sufficienti per creare un codice regalo. In caso contrario, si può effettuare un pagamento per ricaricare l’account. Se necessario, le istruzioni su come completare questa procedura si possono trovare nel seguente articolo: 'How to make a Pay In request' (Come effettuare una richiesta di pagamento).

Una volta pronti per creare codice regalo, bisogna cliccare su Generate Gift Code (Generare Codice Regalo).

Sarà richiesto di selezionare quale Gift Code si vuole creare.

Cliccando su Choose A Gift Code Type (Scegliere tipo di Codice Regalo) il menu a discesa offrirà la lista dei codici che si possono creare.

Si clicca su Gift Code che desideriamo creare e poi si seleziona opzione Generate (Generare).

Cliccando su Generate (Generare) sarà creato un nuovo codice, inutilizzato, del tipo selezionato precedentemente.

Il codice è adesso pronto per essere utilizzato sul nostro account, oppure inviato a qualcun altro. Il codice regalo può essere utilizzato soltanto una volta, quindi bisogna assicurarsi di inviarlo alla persona giusta.