In questo tutorial mostreremo il processo di verifica del numero cellulare. Questo passaggio è molto importante completare visto è necessario per ricevere DasWallet mail d’invito. In NetLeaders dashboard si può cliccare sulla notifica per verificare il cellulare oppure cliccare su Settings (Impostazioni) nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

Da qui, nel campo Cell Phone Number (numero di cellulare) che si trova in General Account and Personal Information (Account generale e le informazioni personali) si può cambiare il numero di telefono, se questo non è il numero corrente. Comunque, si prega di tenere in mente, se il numero di telefono viene cambiato sarà necessario aspettare altre 24 ore prima di fare la verifica, per i motivi di sicurezza. Per salvare le modifiche, si inserirà la password dell’account e cliccare su Salva.

Per continuare a verificare il numero di telefono, cliccare su Security and Login (Sicurezza ed acceso) e poi cliccare su Edit (Modifica) accanto Phone Verification (Verifica del telefono).

Per ricevere SMS con il codice, si clicca su Verify Cell Phone (Verificare il numero di cellulare). Il codice deve arrivare momentaneamente. Se non arriva, il codice si può inviare nuovamente cliccando su Try Again (Riprovare). Si userà un altro gestore telefonico per inviare gli SMS con il codice.

Una volta arrivato SMS con codice, bisogna soltanto inserirlo nel campo SMS Code sulla pagina Phone Verification (Pagina di verifica del cellulare). Cliccando su Verify Cell Phone (Verificare il numero di cellulare) completerà il processo.

Se il codice è stato richiesto più volte, bisogna assicurarsi di inserire il PIN dall’ultimo SMS ricevuto, visto che soltanto l’ultimo messaggio contiene il codice valido. Questo completa la procedura.

Sarà sempre possibile modificare il numero di cellulare associato all’account andando a General Account and Personal Information  (Account generale e le informazioni personali). Tuttavia bisogna ricordare che non sarà possibile verificare il numero per altre 24 ore dopo la modifica per motivi di sicurezza.