In questo tutorial spiegheremo come richiedere la mail di conferma dell’account durante la registrazione.

Se la mail di conferma non è arrivata automaticamente dopo la creazione dell’account (Le informazioni dettagliate si possono trovare seguendo l’articolo: 'Setting up a Netleaders account (Settaggio di NetLeaders account) è possibile richiedere manualmente facendo l'accesso al sito di NetLeaders Basta cliccare su  Didn’t receive confirmation instruction (Non ho ricevuto le istruzioni per la conferma dell’account) e si aprirà la pagina desiderata.

Per inviare  la mail di conferma, basta inserire il nome utente e cliccare su Resend Confirmation Instructions (Inviare nuovamente le istruzioni di conferma)

Verrà visualizzato il messaggio che conferma il successo dell'operazione e verrà chiesto di controllare la posta elettronica.

Verificare la posta in arrivo dove si riceverà la mail di conferma e cliccare su Confirm Your Account (Conferma il tuo account).

Sarà di nuovo visibile la pagina iniziale di Netleaders dove bisogna fare l’accesso. Questa procedura finalizza il processo di verifica.