In questo tutorial illustreremo come reimpostare la password dell’account di Netleaders.

Se si dimentica la password, si può sempre richiedere che password reset link venga inviato all’indirizzo email associato con l’account di Netleaders. Per accedere alla pagina di reset, basta cliccare su Sign in (Registrati) e cliccare su Forgot your password (Dimenticata la password).

Sarà richiesto di inserire nome utente dell’account per cui stiamo cercando di resettare la password. Una volta inserito nome utente si clicca su RESET PASSWORD  e la notifica apparirà mostrando che la mail con la nuova password è stata inviata.

Nella posta in arrivo, l'email sarà simile a questa. Fare clic su Click Here To Reset Password (Fare clic qui per reimpostare la password) per tornare al sito di NetLeaders.

Si aprirà una nuova pagina dove sarà possibile resettare la password. La password deve essere inserita correttamente due volte e deve avere minimo 8 caratteri e un numero.

Cliccando su CHANGE PASSWORD (Cambiare la password) si ritornerà alla pagina d’accesso  dove ci sarà notifica che la password è stata cambiata con successo.

Adesso bisogna accedere all’account utilizzando la nuova password.