In questo tutorial mostreremo come utilizzare la sezione Shop (Negozio) in NetLeaders dashboard.

Dopo aver fatto l’accesso all’account di NetLeaders, bisogna accedere a Dashboard, e da lì cliccare sull’opzione Shop.

Nella pagina del negozio si può trovare il Validatore, La rivista MillionareAsia oppure i biglietti per l’evento attuale in un certo momento.

Una volta selezionato l’articolo che si desidera acquistare, cliccare su Buy Now (Acquista Adesso) ed apparirà la pagina delle spedizioni dove bisogna compilare certi dettagli. Si possono trovare le informazioni dettagliate su come ordinare il Validatore seguendo l’articolo 'Ordering The Validator ' (Ordinare il validatore)

Se la procedura di KYC è stata completata, le informazioni nel modulo saranno già precompilate. Se necessario, è possibile modificare l’indirizzo di spedizione.

Nota: Tutti gli acquisti dal negozio vengono effettuati con i fondi presenti sull'account. Se il saldo è basso, si può sempre effettuare una richiesta  Pay In. Le informazioni dettagliate al riguardo si possono trovare nel seguente articolo  '
How to make a Pay In request' (Come effettuare una richiesta di pagamento).