Trasferimento a DasWallet

Nel nostro sistema, il processo d’invio dei fondi da Netleaders a DasWallet è chiamato Trasferimento a DasWallet. Per iniziare il trasferimento, bisogna loggarsi a NetLeaders Dashboard e navigare alla pagina My Balances (I Miei Saldi).

Da qui si clicca su Cash Options (Opzioni Cash) e si seleziona Send to DasWallet (Inviare a DasWallet).

Ora è possibile scegliere dal saldo di NetLeaders quanto si desidera inviare a DasWallet. Quindi, si fa clic su Submit Request (Invia richiesta) per procedere.

Verrà chiesto di rivedere la richiesta. Se la somma è quella giusta, basta cliccare su Confirm and Finish (Confermare e Completare).

Apparirà un messaggio di conferma per notificare che la richiesta è stata inviata correttamente. Il trasferimento dei fondi richiede in media da 20 a 30 minuti.

Una volta trasferiti i fondi si potranno trovare all’interno dell’account di DasWallet nella sezione Vault> Cash (w €).

Da qui è possibile utilizzare i fondi come si desidera. Questo conclude il trasferimento dei fondi da NetLeaders a DasWallet.