Acquisto della licenza

In questo tutorial mostreremo il processo di acquisto della licenza e come far parte di DasEcosystem

Dopo aver completato il processo di registrazione (Informazioni dettagliate si possono trovare nell’articolo 'Setting up a Netleaders account' (Configurazione dell’account di Netleaders) sarà possibile acquistare la licenza. Ci sono più tipi di licenze che si possono scegliere. Ogni licenza porta un numero diverso dei cicli, aggiornamenti e massimo numero di DasCoin. Per sapere di più si prega di visitare il sito ufficiale.

Una volta scelta la licenza desiderata, si clicca su Choose (Selezionare). Dopodichè bisogna leggere e confermare termini e condizioni d’uso per poter procedere con la scelta, basta cliccare su Proceed (Procedere).

Adesso verrà offerto di acquistare lo stato di avvocato per aggiungere alla licenza. Lo stato dell'avvocato viene utilizzato per guadagnare commissioni da altri utenti che desiderano utilizzare il nome di Netleaders per iscriversi all'Ecosistema. La licenza dell’avvocato non è obbligatoria e viene utilizzata solo per ricevere le commissioni.

Nel prossimo passaggio verrà visualizzata la pagina di Termini e condizioni d'utilizzo. Per procedere, spuntare la casella nella parte inferiore del testo, e poi si clicca sul pulsante  Proceed (Procedere)

Una volta fatta la decisione se si vuole diventare l’avvocato o no, la pagina delle opzioni di pagamento sarà disponibile. Qui si può scegliere quale tipo di pagamento si vuole fare per acquistare la licenza. Se si decide di acquistare lo stato di avvocato insieme alla licenza, l’opzione Gift Code (Codice regalo) diventerà non disponibile, visto che lo stato di avvocato si può soltanto acquistare con un codice regalo separato.

Per vedere i dettagli su come fare il pagamento, basta cliccare su Payment Instructions (Istruzioni di pagamento). Questo mostrerà le descrizioni dettagliate di ciascun processore di pagamento. Quali processori di pagamento sono a disposizione dipende dalla residenza attuale dell’utente.

In questo tutorial abbiamo scelto di utilizzare Bitcon come metodo di pagamento. Una volta scelto il metodo, saranno mostrati i dettagli di transazione che bisogna completare per attivare la licenza. Come indicato nella fattura, il pagamento deve essere completato entro 10 ore. Nelle prossime 10 ore, il sistema sta controllando le attività su questo indirizzo, e se non ci sono, il sistema automaticamente assegna lo stato di pagamento come cancellato.

Se il pagamento è stato completato, però la licenza non è ancora stata attivata entro 10 ore, può essere a causa del tasso di cambio troppo basso, oppure per i tassi detratti dai gestori di Exchange. Certi Exchange hanno i costi fissi per i prelievi dei fondi all'indirizzo. Quando si effettua il pagamento, bisogna assicurarsi che nel pagamento della licenza sono anche aggiunti i costi del tasso di cambio visto che il sistema è sensibile e lascia piccolo spazio per errore.

L'indirizzo al quale il pagamento deve essere effettuato verrà inviato alla mail che si è utilizzata per configurare l’account.

E’ sempre possibile cancellare l’ordine. Prima che la transazione venga completata, il seguente messaggio apparirà:

Nota: Se si decide di cancellare il pagamento dalla Dashboard, il sistema interromperà il controllo del pagamento dell’indirizzo Bitcoin associato a tale ordine. Se sono già stati inviati i fondi a quell'indirizzo e cancellato prima che il sistema si sia aggiornato, si prega di contattare il supporto.