Creazione dell’account

In questo tutorial mostreremo come registrare l’account di NetLeaders.

Per raggiungere la pagina di registrazione, si può seguire un link di riferimento da un avvocato attivo oppure andare direttamente alla pagina di destinazione di NetLeaders e poi fare clic su Sign In  (Accedere) nell'angolo in alto a destra.

Dopo, sarà richiesto di inserire il nome dello sponsor. Se è si è seguito il link di riferimento, il nome dello sponsor sarà automaticamente compilato. Altrimenti, si dovrà inserire il nome dello sponsor manualmente. In caso della mancanza dello sponsor, si può sempre utilizzare il codice promo CryptoLabs oppure MillionaireAsia per ricevere uno sponsor casuale da un gruppo di utenti.

Anche qui bisogna fare la scelta tra account Personal (Personale) oppure Company (Aziendale). Appena inserito il nome dello sponsor, il resto dei campi di registrazione vengono disponibili. Bisogna selezionare il nome utente ed inserire le informazioni personali. Si prega di tenere in mente che il nome utente deve avere minimo 3 caratteri e la password deve avere almeno 8 caratteri e un numero.

Nella pagina successiva, bisogna verificare i dati inseriti durante la registrazione ed accettare lo sponsor selezionato. Si deve assicurare che tutti i dati sono corretti, visto che, una volta selezionato lo sponsor, non può essere più modificato.

Dopo la verifica dei dati, la mail di conferma sarà inviata alla mail inserita durante la registrazione.

La mail contiene il link per confermare l’account. Adesso si può cliccare su Confirm Your Account (Confermare il tuo account) per verificarlo.

Nel passaggio successivo sarà di nuovo visibile la pagina per accedere all’account. Si userà il nome utente e la password scelti durante la registrazione.

La procedura di creazione dell’account è stata completata.