Per iniziare bisogna accedere all’account in cui desideriamo effettuare il pagamento. Si prega di visitare il sito ufficiale Netleaders.com e nella schermata iniziale si noterà il pulsante Sign In situato nell'angolo in alto a destra della barra di navigazione principale. Sarà richiesto di accedere utilizzando nome utente e la password. Una volta inserite tutte le informazioni correttamente, bisogna accedere all’account cliccando su Log In.

Richiesta di Payout

Dopo aver eseguito l'accesso all’account di NetLeaders, si controlla la parte sinistra dello schermo per trovare l’opzione My Balances (I miei saldi).

In questa pagina si vede il saldo dell’account. Per accedere all’opzione Payout, va cliccato su Cash Options (Opzioni Cash).

Esistono due modi per completare la richiesta di payout:

1. Pagamento (Payout) in Bitcoin, che è ulteriormente spiegato in questo tutorial

2. Digital Wallet, che è utilizzato per il pagamento in contanti, è spiegato nell'articolo 'Berkeley digital wallet tutorial tutorial’ (Berkeley digital wallet istruzioni di creazione)

Bisogna inserire l’importo che si desidera prelevare nel campo con il numero. Per completare la richiesta di Payout si clicca su  SEND VERIFICATION LINK (Invio link di verifica). Nota: L’importo minimo è 10€.

Si riceverà una mail all'indirizzo associato all'account.

In quella mail si riceve il link di conferma. Bisogna cliccare su  Click Here To Confirm Your Payout (Fare clic qui per confermare PayOut) per continuare con la richiesta di pagamento.

Dopo aver confermato la richiesta di pagamento via email, sarà richiesto di fornire indirizzo Bitcoin su cui si desidera trasferire il pagamento. Dopodichè si clicca sull’opzione NEXT (Avanti).

Dopo aver esaminato Bitcoin Payout richiesta, si clicca su CONFIRM AND FINISH (Confermare e Completare).

Un messaggio di conferma del pagamento apparirà sullo schermo.

Una mail sarà inviata per confermare che Payout richiesta è stata fatta con successo. Nello stesso tempo, il supporto sarà informato che è possibile completare il pagamento sull’indirizzo di BitCoin.

Nota: Se la richiesta di Payout non è ancora stata completata sull’account di NetLeaders, dopo aver eseguito tutti i passi, si prega di aggiornare la pagina. I payout vengono generalmente finalizzati da 48 a 72 ore dal momento in cui si invia la richiesta di pagamento.

Contattaci

Nel caso avesse bisogno di un ulteriore supporto, ci può contattare via  support@netleaders.com