Berkeley KYC istruzioni

In questo tutorial esamineremo il processo di esecuzione della procedura KYC per la piattaforma di pagamento Berkeley. Andando su questo link potrà accedere a Berkeley account Berkeley/login.

Partendo da Dashboard si clicca su Settings > KYC Verification (Impostazioni - KYC verifica).

Questo ci porterà alla pagina di aggiornamento del profilo in cui possiamo modificare alcune informazioni personali (come la provincia). Fare clic sul pulsante Change (Cambia) per modificare i dettagli.

Fare tutti i cambiamenti necessari, e poi cliccare su opzione Next (Avanti).

Una volta inserite tutte le informazione correttamente, la richiesta può essere inviata cliccando su Submit (Inviare).

Questo ci porterà alla fase successiva nel processo di KYC. Si prega di leggere attentamente le istruzioni su questa pagina in quanto potrebbe essere richiesto di caricare ulteriori documenti. Possiamo anche caricare i documenti prima di essere richiesti dal sistema. Basta cliccare su Upload (Caricare).

Da ora in poi, KYC verifica sarà fatta dalla parte di Berkeley. Nel caso avesse bisogno delle chiarificazioni sul processo, si rivolga a Berkeley support.

Contattaci

Nel caso avesse bisogno di un ulteriore supporto, potrà contattarci via support@netleaders.com e berkeley support per tutti i problemi che appaiono sulla Berkeley piattaforma.