Si prega di visitare il nostro sito ufficiale Netleaders.com, e sulla schermata Home sarà visibile il pulsante Sign In (Registrati) situato nell'angolo in alto a destra della nostra barra di navigazione principale. Sarà richiesto di accedere utilizzando nome utente e password. Dopo aver inserito queste informazioni e assicurandone l'accuratezza, potrà accedere a Dashboard dopo aver fatto clic su Log in (Accesso).

Berkeley - Digital Wallet

In questo tutorial passeremo attraverso il processo di creazione di un account Berkeley e come combinarlo con l’account di NetLeaders. Se possiedi già un conto Berkeley, bisogna fare clic su

Combination of Netleaders and Berkeley accounts (Combinazione di Netleaders e Berkeley account).

Per avviare il processo, si accederà al dashboard dell'account NetLeaders. Poi, si farà clic sul pulsante My Balances (I miei saldi).

Dalla pagina My Balances si andrà su Cash Options (Opzioni Cash).

Una volta in Cash Options va selezionata l’opzione Digital Wallet.

Verrà mostrata una notifica che bisogna collegare un account Berkeley con il NetLeaders Digital Wallet. Si deve fare clic sul pulsante Proceed (Procedi) per continuare.

In questo passaggio possiamo scegliere se combinare un account Berkeley esistente con il nostro account NetLeaders o creare un nuovo account Berkeley. Se già esiste un account, bisogna fare clic su

Combination of Netleaders and Berkeley accounts  Da un’altra parte, se c’è bisogno di creare un nuovo account, si farà clic sul pulsante Create an account (Creare un account).

In questa pagina inseriamo i dettagli come la data di nascita. Il nome e il cognome sono obbligatori e devono essere compresi tra 2 e 30 lettere inglesi.

Inseriamo tutti gli altri dati richiesti. Nota: l'indirizzo email è un identificativo univoco per l'account Berkeley ed allo stesso modo di KYC. Bisogna assicurarsi che questo sia l'indirizzo email personale e che non sia condiviso tra altri account.

In questo passaggio confermiamo tutte le informazione inserite. Si prega di notare che queste informazioni saranno inviate a Berkeley e non potranno più essere modificate da parte di  NetLeaders. Se è necessario modificare i dettagli in un secondo momento, bisogna contattare Berkeley support.

Una volta cliccato su Submit request (Inviare la richiesta) sarà ricevuta una mail di conferma da Berkeley piattaforma.

Ecco un esempio della mail dove si riceve il link URL che che poi va seguito per completare la registrazione. Bisogna memorizzare il codice di registrazione e fare clic sul link entro 30 giorni. IMPORTANTE: la piattaforma di Berkeley non ha l'opzione di rinvio della mail, per questo si chiede di non cancellare la mail di conferma prima che l’account venga creato completamente.

Se l'email andasse persa, bisogna contattare Berkeley support.

Seguendo il link della mail, arriviamo alla fase finale della pagina di creazione dell'account di Berkeley. Dovremo copiare il codice di conferma dalla mail di conferma e la data di nascita che abbiamo inserito nel modulo di registrazione sull'account NetLeaders. Bisogna anche creare una nuova password per la piattaforma di Berkeley.

Per accedere alla piattaforma di Berkeley sarà utilizzata la mail  che abbiamo specificato su NetLeaders e la password che abbiamo impostato nel passaggio precedente.

Di seguito è riportato un esempio della dashboard dell'account di Berkeley. Si prega di fare attenzione al BFS Account Number nell'angolo in alto a destra, visto che questo numero servirà per connettere Berkeley l'account con NetLeaders.

Combinazione di Netleaders e Berkeley account

Adesso va collegato l’account di Berkeley con il Digital Wallet di NetLeaders. Per completare la procedura si ritorna alla pagina My Balances / Digital Wallet (I miei saldi/Portafoglio digitale).  Dopo, si clicca su Connect an Existing Account (Connettere un account esistente).

Ora appare la pagina in cui va  inserito il numero dell’account  trovato nella dashboard di Berkeley. Dobbiamo confermare il numero dell’account due volte e fare clic sul pulsante Submit (Invia).

E con questo  il processo di creazione e connessione di un account Berkeley è stato completato con il nostro Digital Wallet. Come indicato dalla notifica, possiamo modificare l'account Berkeley associato al nostro Digital Wallet in qualsiasi momento, tuttavia, per motivi di sicurezza, per qualsiasi modifica occorrono 24 ore. Va menzionato che un account Berkeley può essere combinato con più account di NetLeaders, se desiderato.

Contattaci

Nel caso avesse bisogno di un ulteriore supporto, potrà contattarci a support@netleaders.com e berkeley support per tutti i problemi che appaiono sulla Berkeley piattaforma.