Per iniziare bisogna accedere all’account in cui desideriamo effettuare il pagamento. Si prega di visitare il sito ufficiale Netleaders.com e nella schermata iniziale si noterà il pulsante Sign In situato nell'angolo in alto a destra della barra di navigazione principale. Sarà richiesto di accedere utilizzando nome utente e la password. Una volta inserite tutte le informazioni correttamente, bisogna accedere all’account cliccando su Log In.

Pay In - Bitcoin

Dopo aver eseguito l'accesso all’account di NetLeaders, si controlla la parte sinistra dello schermo per trovare l’opzione My Balances (I miei saldi).

In questa pagina si vede il saldo dell’account. Per accedere all’opzione Pay In, va cliccato su Cash Options (Opzioni Cash).

Ci sono tre modi per completare la richiesta di Pay In:

1. Digital Wallet (Portafoglio digitale). Le informazioni dettagliate si possono trovare seguendo l’articolo  'How to make a Pay In request - Berkeley ' (Come effettuare una richiesta di pagamento -Berkeley).

2. Pay In con LiteCoin. Le informazioni dettagliate si possono trovare seguendo l’articolo 'How to make a Pay In request - LiteCoin ' (Come effettuare una richiesta di pagamento -LiteCoin).

3. Pay In con BitCoin, che sarà spiegato in questo tutorial.

Da qui clicchiamo su Pay in with Bitcoin (Pagare con Bitcoin).

Nel campo con dei numeri si inserisce l'importo in euro di quanto si desidera aggiungere al saldo dell’account. Per completare Pay In richiesta, si clicca su SUBMIT REQUEST (Inviare la richiesta)

Dopodichè si riceve una mail sull’indirizzo associato all’account. Quella mail contiene l’indirizzo bitcoin che serve per inviare i fondi e l'importo in bitcoin.

Nota: la fattura è valida per 3 ore, se non è stato inviato il pagamento durante queste tre ore l'importo della richiesta di pagamento sarà rivalutata rispetto al valore bitcoin-euro nel momento in cui i fondi sono stati ricevuti dalla rete.