Perché mi serve il Validatore?

Il Validatore è una chiave hardware che consente di accedere e gestire i fondi tramite account di DasWallet. È possibile utilizzare un validatore per più di un account, comunque si consiglia che ogni  DasWallet abbia il proprio dispositivo per garantire la massima sicurezza, consentendo agli utenti di godere della massima tranquillità. Il Validatore si può connettere a qualsiasi computer tramite USB e ha un display OLED incorporato per confermare ogni transazione con un semplice tocco su due pulsanti.

Come acquistare il Validatore?

In questo momento è possibile acquistare il validatore dal saldo dell’account. Nel caso ci fossero i fondi insufficienti, si prega di inviare richiesta di Pay-in tramite sezione Wallet (Portafogli) all’interno di NetLeaders.

Le informazioni dettagliate si possono trovare seguendo l’articolo “How to make a Pay In request' (Come fare la richiesta di Pay In). Sarà inviata la somma in Bitcoin (equivalente all'importo in EUR fatti nella richiesta) ed l’indirizzo BTC dove si deve fare il trasferimento. Una volta ricevuti i fondi, l’account sarà ricaricato.

NetLeaders Login

Poi, si prega di visitare il sito ufficiale Netleaders.com e dalla pagina in iniziale sarà possibile accedere al profilo, nell'angolo in alto a destra. Sarà richiesto di accedere con il nome utente e la password. Una volta inserite tutte le informazioni ed assicurandone l’accuratezza, si può accedere al profilo cliccando su Log In.

Dopo aver effettuato correttamente l'accesso all’account di Netleaders, controllare il lato sinistro dello schermo per trovare la scheda Shop.

Il negozio offre molti prodotti disponibili per l'acquisto. Per fare l'acquisto del validatore, basta cliccare su Buy Now (Acquista adesso). Nota: Il prezzo del validatore mostrato è senza i costi di spedizione.

In questa schermata sarà possibile vedere i dettagli dell’oggetto che si sta acquistando. Cliccare su Proceed per continuare.

Dopodichè vanno inserite le informazioni personali e l’indirizzo per la spedizione. Si può anche scegliere il tipo di spedizione. Verificate tutte le informazioni, si clicca su Next (Avanti).

La prossima schermata sarà quella finale dove si possono vedere tutti i dettagli inseriti precedentemente. Basta cliccare su Confirm and Pay (Confermare e pagare). Questo completa l’ordine del validatore.