En este tutorial explicaremos cómo hacer un depósito de fondos usando LiteCoin.

Después de iniciar sesión con éxito en su cuenta
Netleaders, verifique en el lado izquierdo de la pantalla la opción My Balances (Mis saldos).

En esta página, puede ver el saldo de efectivo disponible en su cuenta. Para acceder a la opción Pay In, haga clic en el botón CASH OPTIONS (OPCIONES DE EFECTIVO).

Como se ve en la diapositiva, hay tres formas para solicitar pago:
1. Billetera digital. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo '
¿Cómo hacer una solicitud de pago en Berkeley?'.
2. Pague con BitCoin. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo '
¿Cómo hacer una solicitud de pago - BitCoin?'
3. Pague con LiteCoin, que se explica con más detalles en este tutorial.

Después de hacer clic en el botón CASH OPTION, elija el botón Pay in with Litecoin (Pagar con Litecoin).

En el campo con los números, ingrese el monto en euros que desea agregar al saldo de la cuenta. Para finalizar la solicitud de pago, haga clic en el botón SUBMIT REQUEST (ENVIAR SOLICITUD).

Recibirá entonces un correo electrónico con la dirección asociada con la cuenta. En ese correo electrónico recibirá la dirección litecoin a la que necesita enviar los fondos, así como la cantidad en litecoin.

Por favor tenga en cuenta: la factura es válida por 10 horas; si no ha enviado el litecoin para el pago durante esas tres horas, su monto de pago será re-evaluado contra litecoin a la tarifa de euro en el momento en que la red recibió los fondos.