En este tutorial explicaremos cómo hacer un depósito de fondos usando su cuenta de billetera digital de Berkeley.

Para iniciar el proceso, inicie sesión en su tablero de
NetLeaders. Desde aquí haga clic en el botón My Balance (Mi Balance).

Puede verificar si ha conectado la cuenta de la billetera digital con sus cuentas de NetLeaders. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo 'Berkeley digital wallet creation tutorial' (Tutorial de creación de billetera digital de Berkeley).
Por favor tenga en cuenta que para completar Berkeley Pay In, debe tener fondos disponibles en su cuenta de Berkeley antes de comenzar el proceso. Si tiene suficientes fondos que desea agregar a su cuenta de NetLeaders, realice los siguientes pasos para completar la transferencia.
Una vez conectada la cuenta de la billetera digital con su licencia de NetLeaders, puede volver a la página My Balance y hacer clic en el botón Cash Options (Opciones de efectivo).

Como se ve en la diapositiva, hay tres formas para solicitar pago:
1. Pague con Bitcoin. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo '
¿Cómo hacer una solicitud de pago - BTC?'.
2. Pague con LiteCoin. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo '
¿Cómo hacer una solicitudo de pago - LiteCoin?'
3. Digital Wallet (la billetera digital), que se explica con más detalle en este tutorial

Desde aquí, haga clic en el botón Digital Wallet (Billetera digital) y seleccione la opción Pay in.

Aquí ingrese la cantidad con la que desea recargar su saldo de NetLeaders y haga clic en el botón Submit Request (Enviar solicitud).

Será notificado que la solicitud de pago ha sido creada con éxito y ahora debe enviar los fondos. Haga clic en el botón Continue to Berkeley (Continuar a Berkeley).

Esto le llevará a la página de inicio de sesión del sitio web de Berkeley. Inicie sesión en su cuenta de Berkeley existente. Una vez que inicie sesión, verá los detalles del pago.

Una vez enviados los fondos, se reflejarán en el saldo de su cuenta de NetLeaders.