En este tutorial explicaremos cómo usar un código de regalo para activar una licencia en la plataforma NetLeaders.

Para comenzar, inicie sesión en su tablero. Desde el tablero, puede usar un Gift Code (Código de regalo) para activar una nueva licencia, activar un abogado o aumentar una licencia ya existente. En nuestro ejemplo, vamos a activar una nueva licencia para nuestra cuenta.

Para comenzar, haga clic en el botón Connect to DasEcosystem (Conectar a DasEcosystem).

En la página de compra de licencia, elija la licencia correspondiente al Código de regalo en cuestión. En nuestro caso, activaremos una licencia estándar. Por favor tenga en cuenta que las licencias sólo se pueden activar con sus códigos de regalo correspondientes. Esto significa que un Código de regalo estándar sólo puede activar una licencia estándar.
Haga clic en el botón elegir para continuar.

Al final de la página del contrato de licencia, marque la casilla de verificación y haga clic en el botón Proceed (Continuar).

Se le pedirá que sea abogado. La activación de un estado de abogado con un Código de regalo sólo se puede realizar de forma separada a la activación de una Licencia, por lo que deje la casilla no marcada y haga clic en el botón Continue to Checkout (Continuar para finalizar) por el momento.

En esta pantalla, se le pedirá que seleccione un método con el que desea activar su Licencia. Elija Código de regalo como método de pago.

A continuación, debe insertar el Código de regalo que ha obtenido o que ha creado en el primer campo. También se le preguntará un par de preguntas AML. Por lo tanto, elija la opción que se aplica a Usted.

Haga clic en el botón Proceed (Continuar) para continuar.

En la página de resumen del pedido, puede ver los detalles de nuestro pedido de licencia. Si todo está en orden, haga clic en el botón Confirm and finish (Confirmar y finalizar).

Será devuelto al Tablero, y la Licencia ahora se activará.