En este tutorial cubriremos la creación de un código de regalo de NetLeaders. Los códigos de regalo se pueden usar para activar una licencia en la plataforma NetLeaders. Por el momento, los códigos de regalo para el estado del abogado y los códigos de regalo para las licencias deben activarse por separado.

Para comenzar, debe registrarse en su tablero y hacer clic en el enlace Gift Codes (Códigos de regalo) en el menú del lado izquierdo.

En la página Gift Codes, verá todos los códigos de regalo que hizo anteriormente (si hay algunos), así como el botón “Generate Gift Code” (Generar código de regalo). También debe verificar si tiene fondos suficientes para el código de regalo deseado. Si no, siempre puede hacer un pago para recargar su cuenta. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo 'How to make a Pay In request' (¿Cómo hacer una solicitud de pago?).

Cuando esté listo para crear su Código de regalo, haga clic en el botón Generate Gift Code (Generar código de regalo).

Ahora se le pedirá que elija el Código de regalo que desea crear.

Al hacer clic en el menú desplegable Choose A Gift Code Type (Elegir el tipo de código de regalo), obtendrá una lista de códigos de regalo que se pueden crear.

Haga clic en el Gift Code que desea crear y haga clic en el botón Generate.

Al hacer clic en el botón Generate, se creará del tipo seleccionado un Código de regalo nuevo aún no usado.

Su Código de regalo ahora está listo para ser usado en su cuenta o para ser enviado a otra persona. Un código de regalo sólo se puede usar una vez, así que asegúrese de enviarlo a la persona correcta.