En este tutorial, pasaremos por el proceso de verificación de su número de teléfono móvil. Este paso es muy importante, ya que es un requisito previo para recibir el correo electrónico de invitación para DasWallet.
Desde su tablero de NetLeaders, puede hacer clic en la notificación de verificación de teléfono o hacer clic en el botón Settings (Ajustes) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Desde aquí, en el campo Cell Phone Number (Número de teléfono celular) que se encuentra en la subsección de General Account and Personal Information (Información general de cuenta e información personal), puede cambiar el número de teléfono asociado con su cuenta si éste no es su número actual. Sin embargo, tenga en cuenta que después de que se haya modificado un número de teléfono, pasarán 24 horas antes de que se pueda verificar por razones de seguridad. Para guardar los cambios que ha realizado en la subsección General Account and Personal Information de los ajustes de su cuenta, debe ingresar su contraseña actual en el campo requerido y hacer clic en el botón Save (Guardar).

Para continuar verificando su número de teléfono, haga clic en el botón Security and Login (Seguridad e inicio de sesión), luego en el botón Edit (Editar) junto a Phone Verification (Verificación de teléfono).

Para recibir el mensaje SMS con el código, haga clic en el botón Verify Cell Phone (Verificar teléfono celular). El código debería llegar a su teléfono ahora. Si no es así, puede volver a enviar el código haciendo clic en el botón Try Again (Intentar de nuevo). Otra compañía telefónica usará la información para enviar el mensaje SMS con el código.

Una vez llegado el SMS con el código, todo lo que tiene que hacer es ingresarlo en el campo SMS Code (Código de SMS) en la página Phone Verification (Verificación de teléfono). Al hacer clic en el botón Verify Cell Phone (Verificar teléfono celular) verificará su número de teléfono.

En caso de que haya solicitado que el código se envíe varias veces, debe asegurarse de ingresar el código del último SMS que recibe, ya que sólo el último SMS recibido contendrá el código válido. El número de teléfono está verificado ahora.

Siempre puede cambiar el número de teléfono asociado con su cuenta después de que haya sido verificado editándolo en la subsección General Account and Personal Information de los ajustes de su cuenta. Sin embargo, recuerde que el número de teléfono no podrá verificarse durante 24 horas después de haber sido cambiado debido a razones de seguridad.