En este tutorial, cubriremos cómo descargar un recibo de una compra realizada en el sitio web de NetLeaders.

Desde su tablero, haga clic en el botón My Balance (Mis saldos).

En la página My Balances, para acceder a la página de descarga de recibos, haga clic en el botón Transactions History (Historia de transacciones).

Aquí se enumerarán todas las transacciones que ocurrieron en su cuenta. Los pagos completados se marcarán con un punto verde.

Si posa el puntero del mouse sobre una transacción que se ha completado, si esa transacción es elegible para un recibo, aparecerá el botón de descarga con el texto "Receipt" (Recibo). Para poder descargar estos recibos, su cuenta debe ser verificada por KYC. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo 'NetLeaders KYC'