En este tutorial, cubriremos cómo solicitar de nuevo correo electrónico de confirmación para su cuenta.

Si el correo de confirmación no llegó automáticamente una vez que se completó la creación de cuenta (puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo 'Setting up a Netleaders account ' - Configurar una cuenta Netleaders), puede solicitar manualmente que se reenvíe el correo electrónico de confirmación desde la pantalla inicial del sitio NetLeaders. Puede acceder a la página de reenvío de confirmación haciendo clic en el enlace "Didn’t receive confirmation instructions" (No he recibido instrucciones de confirmación).

Para volver a enviar el correo electrónico de confirmación, ingrese su nombre de usuario y haga clic en el botón Resend Confirmation Instructions (Reenviar instrucciones de confirmación).

El mensaje que confirma su éxito aparecerá y se le pedirá que chequee su bandeja de entrada de correo electrónico.

En su bandeja de entrada, recibirá un correo electrónico con el botón de confirmación. Al hacer clic en el botón Confirm Your Account (Confirmar su cuenta), finalizará la verificación de su cuenta.

Volverá al sitio de NetLeaders para iniciar sesión en su cuenta. Esto completa el proceso de verificación de su cuenta.