En este tutorial cubriremos cómo restablecer la contraseña de su cuenta NetLeaders.

En caso de que haya olvidado su contraseña, siempre puede solicitar que se envíe un enlace de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de NetLeaders. Para acceder a la página de restablecimiento de contraseña desde la página Sign in (Inicio de sesión), haga clic en el enlace Forgot your password (¿Olvidó su contraseña?).

Luego debería ingresar el nombre de usuario de la cuenta para la que está tratando de restablecer la contraseña. Una vez ingresado el nombre de usuario, haga clic en el botón RESET PASSWORD (RESTABLECER CONTRASEÑA). Aparecerá una notificación que mostrará que el correo electrónico de restablecimiento de contraseña se ha enviado correctamente.

En su bandeja de entrada, el correo electrónico se verá así. Haga clic en el botón Click Here To Reset Password (Haga clic aquí para restablecer la contraseña) para regresar al sitio de NetLeaders.

Llegará a una página con un formulario de restablecimiento de contraseña. Necesita asegurarse de ingresar la contraseña dos veces. La contraseña debe tener al menos 8 caracteres y debe contener al menos un número.

Al hacer clic en el botón CHANGE PASSWORD (CAMBIAR CONTRASEÑA), será redirigido a la página de Sing in y una notificación les informará que su contraseña ha sido actualizada con éxito.

Ahora puede iniciar sesión en su cuenta usando la nueva contraseña.