En este tutorial pasaremos por la sección Shop (Comprar) en el Tablero de NetLeaders.

Al iniciar sesión en su cuenta de NetLeaders vaya al tablero y desde allí haga clic en el botón Shop.

En la página de la tienda puede encontrar el validador, la revista MillionaireAsia, incluso las entradas para eventos si hay un evento actual de momento.

Una vez que elegido el artículo que desea comprar, haga clic en el botón Buy Now (Comprar ahora) y será dirigido a la página de detalles del envío, donde debe completar un formulario. Puede encontrar información detallada sobre cómo ordenar el validador en el siguiente artículo 'Hacer pedido del validador'

Si está verificado por KYC, la información en el formulario será rellenada previamente. Si es necesario, puede editar su dirección de envío.

Por favor tenga en cuenta que las compras en la tienda se realizan con el saldo de su cuenta. Si el saldo de su cuenta es bajo, siempre puede realizar un Pay In (importación de fondos). Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo '
¿Cómo hacer una solicitud de pago - BTC?'.