La transferencia a DasWallet

En nuestro sistema, el proceso de envío de fondos desde NetLeaders a DasWallet se llama Transfer to DasWallet (La transferencia a DasWallet). Para iniciar la transferencia, inicie sesión en su tablero de NetLeaders y navegue a la página My Balances (Mis Saldos).

Desde allí haga clic en las Cash Options (Opciones de efectivo) y seleccione la opción Send to DasWallet (Enviar a DasWallet).

Ahora puede elegir de su saldo de cuenta NetLeaders disponible cuánto desea enviar a su cuenta DasWallet. Luego haga clic en Submit Request (Enviar solicitud) para continuar.

Se le pedirá que revise su  solicitud. Si esta satisfecho con la cantidad, haga clic en el botón Confirm and Finish (Confirmar y Finalizar).

Aparecerá un mensaje de confirmación para notificarle que la solicitud se envió correctamente. La transferencia de fondos toma de 20 a 30 minutos en promedio.

Una vez que los fondos se hayan transferido, podrá  encontrarlos en su cuenta DasWallet en la sección Vault > Cash (w€).

Desde aquí, puede usar el saldo de efectivo disponible como lo desea. Con esto concluye la transferencia de fondos de NetLeaders a DasWallet.