Comprar una licencia

En este tutorial explicaremos el proceso de comprar una licencia y unirse al DasEcosystem.

Después de pasar por el proceso de registro de la cuenta (puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo 'Configurar una cuenta Netleaders') se le presentará la opción de obtener una licencia. Hay varias licencias para elegir. Cada licencia trae consigo una cantidad diferente de Ciclos, actualizaciones y el máximo de DasCoins disponibles. Para obtener más información, visite la página de oportunidades.

Una vez elegida su licencia deseada, haga  clic en el botón Choose (Elegir). Luego será  llevado a la página de Statement of Understanding (Declaración de entendimiento). Para continuar desde esta página, verifique todos los recuadros de acuerdo en la parte inferior del texto y haga  clic en el botón Proceed (Proceder).

Ahora se le ofrecerá comprar un estado Advocate (Abogado) para su  licencia. El estado Advocate se usa para ganar comisiones de otros usuarios que desean utilizar su nombre de usuario para suscribirse en NetLeaders. La licencia de Advocate no es obligatoria y sólo se usa para recibir comisiones.

Luego será llevado a la página de Statement of Understanding (Declaración de entendimiento). Para continuar desde esta página, verifique todos los recuadros de acuerdo en la parte inferior del texto y haga clic en el botón Proceed (Continuar).

Una vez decidido si desea ser abogado o no, será  llevado a la página de opciones de pago. Aquí puede elegir qué procesador de pago le gustaría usar en la compra de las licencias. En caso de que elija a comprar el estado Advocate y la licencia, la opción Gift Code (Código de regalo) no estará disponible, ya que la licencia de Advocate debe comprarse con un Código de regalo separado.

Para ver detalles adicionales sobre cada procesador de pagos, puede  hacer clic en el botón Payment Instruction (Instrucciones de pago). Esto mostrará descripciones detalladas de cada procesador de pago. Los procesadores que ve y que están disponibles para Usted dependen de su ubicación actual.

Para el propósito de este tutorial elegiremos Bitcoin. Se le mostrarán detalles sobre la transacción que debe realizar para que se active la licencia. Como se indica en la factura de pago, el pago debe realizarse dentro de un período de 10 horas. El sistema verifica la actividad en la dada dirección durante 10 horas, después de lo cual el pago entra automáticamente en estado cancelado. Si ha enviado el pago y su licencia no se ha activado dentro de ese período de 10 horas, podría ser debido al pago de tarifas bajas por la transacción o debido a los honorarios deducidos de los proveedores e intercambios de billeteras. Algunos intercambios tienen cargos fijos para retirar fondos a direcciones. Al realizar una transacción, debe asegurarse de que la diferencia que dichos cargos le deje con la cantidad correcta se envíe a la dirección de pago, ya que el sistema es delicado y tiene un pequeño margen de error.

La dirección a la que se debe realizar el pago se enviará a la dirección de correo electrónico que usó para configurar su cuenta.

Hasta que se complete la transacción, se mostrará el siguiente mensaje en su tablero. Puede cancelar el pago en cualquier momento.

Por favor tenga en cuenta: en caso de que elija cancelar el pago desde el tablero, el sistema deja de verificar el pago en la dirección de bitcoin asociada con el pedido. En caso de que ya haya enviado fondos a esa dirección y cancelado antes de que el sistema se haya actualizado, contáctenos a nuestra dirección de correo electrónico.