Creación de una cuenta NetLeaders

En este tutorial explicaremos cómo registrarse para una cuenta NetLeaders.

Para llegar a la página de registro, puede seguir un enlace de referencia de un abogado activo o puede ir directamente a la página de inicio de
NetLeaders y luego hacer clic en Sign In (Registrarse) en la esquina superior derecha.

Aquí se le pedirá que ingrese el nombre de su patrocinador. Si sigue un enlace de referencia, el nombre del patrocinador ya se ingresará automáticamente. De lo contrario, tendrá  que ingresar el nombre de usuario del patrocinador manualmente. Si no tiene un patrocinador, siempre puede usar el código de promoción CryptoLabs o MillionaireAsia para recibir un patrocinador aleatorio de un grupo de usuarios.

La elección entre crear una cuenta personal o de empresa se pide aquí también.

Con el nombre del patrocinador ingresado, se abre el resto de los campos de registro. Aquí elige su nombre de usuario e ingresa su información personal. Tenga en cuenta que el nombre de usuario debe tener al menos 3 caracteres y que la contraseña debe tener al menos 8 caracteres y un número.

En la página siguiente, revisa los detalles del registro y acepta el patrocinador que elige. Por favor, asegúrese de revisar esta información varias veces ya que el patrocinador, una vez configurado, no puede ser cambiado.

Al confirmar la validez de los datos, se enviará un correo electrónico de confirmación a su dirección de correo electrónico.

El correo electrónico contendrá un enlace para confirmar su cuenta. Ahora haga clic en el botón Confirm Your Account (Confirmar su cuenta) para verificar su cuenta.

Ahora regresará a la página Sign In (Iniciar sesión). Utiliza  el nombre de usuario y la contraseña que elige  durante el registro de la cuenta para Iniciar sesión.

Con esto, ha iniciado sesión con éxito en su cuenta y finaliza el proceso de creación de la cuenta.