Iniciar sesión en NetLeaders

Visite nuestro sitio web oficial Netleaders.com, y en su pantalla de Inicio, verá el botón Sign In (Registrarse) encontrado en la esquina superior derecha de su  barra de navegación principal. Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de usuario y contraseña. Una vez que ingrese esta información y se asegure su precisión, ingresará a su Dashboard (Tablero) después de hacer clic en Log In (Iniciar sesión).

Hacer una solicitud de pago

Después de iniciar sesión con éxito en su cuenta Netleaders, vaya al lado izquierdo de la pantalla donde encontrará la opción My Balances (Mis saldos).

En esta página, puede ver el saldo de efectivo disponible en su cuenta. Para acceder a la opción de Payout (Pago), haga clic en el botón CASH OPTIONS (Opciones de efectivo).

Como se ve en la diapositiva, hay dos formas de pago:
1. Pago con Bitcoin, que se explica detalladamente en este tutorial
2. Digital Wallet, que se usa para pagar en efectivo y se explica en el artículo '
Berkeley digital wallet creation tutorial' (Tutorial sobre la creación de billetera digital Berkeley).

En el campo con el número debe ingresarse la cantidad que desea tomar del saldo de su cuenta. Para finalizar la solicitud de pago, haga clic en el botón SEND VERIFICATION LINK (Enviar enlace de verificación).
Tenga en cuenta: la cantidad mínimo es 10 €.

Luego recibirá un correo electrónico con la dirección asociada con la cuenta.

En ese correo electrónico, recibirá un enlace de confirmación. Necesita hacer clic en el botón Click Here To Confirm Your Payout (Haga clic aquí para confirmar su pago) para continuar con la solicitud de pago.

Después de confirmar su solicitud de pago por correo electrónico, se le pedirá que ingrese dirección de Bitcoin a la que desea transferir su importe de pago. Después de eso tiene que hacer clic en el botón NEXT (Siguiente).

Después de revisar su solicitud de pago con Bitcoin, haga clic en CONFIRM AND FINISH (Confirmar y finalizar).

Un mensaje de confirmación de pago aparecerá en su pantalla.

Recibirá un correo electrónico para informarle que la solicitud de pago se ha solicitado con éxito. El mismo correo llegará al equipo de soporte para que puedan hacer pago al cliente a cierta dirección de Bitcoin.

Tenga en cuenta que debe actualizar su página en caso de que su solicitud de pago sigue cancelada en su cuenta de NetLeaders luego de completar todos los pasos. Los pagos generalmente se finalizan entre 48 y 72 horas a partir del momento en que envía una solicitud de pago.