Bienvenidos al tutorial KYC de Berkeley

En este tutorial pasaremos por el proceso de hacer el procedimiento KYC para la plataforma de pago de Berkeley. Inicie sesión en sus cuentas de Berkeley que se pueden encontrar en este enlace: Berkeley/login.

Desde su Dashboard (Tablero), haga clic en Settings > KYC Verification (Configuración> KYC Verificación).

Esto le llevará a la página de actualización de perfil donde puede editar cierta información personal (como provincia). Haga clic en el botón Change (Cambiar) para editar los detalles.

Edite lo que es necesario y haga clic en el botón Next (Siguiente).

Una vez que haya ingresado todos los datos correctos, puede enviar la solicitud. Haga clic en el botón Submit (Enviar) si todos los detalles están en orden.

Esto le llevará al próximo paso en el proceso de KYC. Lea atentamente las instrucciones en esta página ya que se le puede solicitar que cargue documentos adicionales. También puede cargar los documentos antes de que el sistema los solicite, si lo desea.

A partir de este momento, la verificación KYC se llevará a cabo por la plataforma Berkeley. Si tiene alguna pregunta sobre su proceso KYC, póngase en contacto con el soporte técnico de Berkeley.

Ponerse en contacto con nosotros

Si necesita más ayuda, escríbanos a support@netleaders.com y al eqipo de soporte de Berkeley para los problemas que pueden surgir en la plataforma de Berkeley.