Inicio de sesión en NetLeaders

Le pedimos que visite nuestro sitio web oficial Netleaders.com, y en su pantalla de Inicio, verá el botón Sign In (Iniciar sesión) ubicado en la esquina superior derecha de nuestra barra de navegación principal. Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de usuario y contraseña. Una vez que entre esta información y se asegure su precisión, abrirá su Dashboard (Tablero) después de hacer clic en Log In.

Berkeley - Billetera digital

En este tutorial pasaremos por el proceso de crear una cuenta de Berkeley y combinarla con su cuenta de NetLeaders. Si ya posee una cuenta en Berkeley, haga clic en Combination of Netleaders and Berkeley accounts (Combinación de cuentas de NetLeaders y de Berkeley) .

Para iniciar el proceso, inicie sesión en el tablero de la cuenta de NetLeaders y haga clic en el botón My Balances (Mis saldos).

Desde la página My balances vamos a Cash Options (Opciones de efectivo).

En la sección Cash Options, seleccione la opción Digital Wallet (Billetera digital).

Se le mostrará una notificación de que debe conectar una cuenta de Berkeley con su billetera digital de NetLeaders. Necesita hacer clic en el botón Proceed (Continuar) para continuar.

En este paso, puede elegir combinar una cuenta de Berkeley existente con su cuenta de NetLeaders o crear una nueva cuenta de Berkeley. Si ya tiene una cuenta en Berkeley, haga clic en Combination of Netleaders and Berkeley (Combinación de la cuenta Netleaders y de Berkeley) y si necesita crear una cuenta nueva, continúe leyendo. Haga clic en el botón Create an account (Crear una cuenta).

En esta página debe completar los detalles, como su fecha de nacimiento. Los nombres y apellidos son obligatorios y deben tener entre 2 y 30 letras en inglés.

Ingrese todos los demás detalles requeridos. Por favor tenga en cuenta: la dirección de correo electrónico es un identificador único para la cuenta de Berkeley de la misma manera que lo es para KYC. Asegúrese de que ésta sea su dirección de correo electrónico y que no esté compartida entre cuentas que Usted no posee.

En este paso debe confirmar todos los detalles que ha ingresado. Tenga en cuenta que esta información se enviará a Berkeley y ya no se puede modificar por el lado de NetLeaders. Si necesita modificar algún detalle posteriormente, póngase en contacto con el soporte técnico de Berkeley.

Una vez que haga clic en el botón Submit request (Enviar solicitud), recibirá un correo electrónico de confirmación de la plataforma de Berkeley.

Aquí hay un ejemplo del correo electrónico donde recibimos el enlace URL que debemos seguir para completar el registro. Necesita recordar el código de registro y hacer clic en el enlace dentro de los 30 días. IMPORTANTE: la plataforma de Berkeley no tiene una opción de reenvío de correo electrónico; no elimine el correo electrónico de confirmación antes de crear su cuenta. Si se pierde el correo electrónico, póngase en contacto con el soporte de Berkeley.

Siguiendo el enlace del correo electrónico, llegará al último paso de la página de creación de cuentas de Berkeley. Allí necesitará copiar el código de confirmación del correo electrónico de confirmación, así como la fecha de nacimiento colocado en el formulario de registro en la cuenta de NetLeaders. También necesita crear una nueva contraseña para la plataforma de Berkeley.

Para iniciar sesión en la plataforma de Berkeley va a usar el correo electrónico que ha especificado en NetLeaders y la contraseña que ha creado en el paso anterior.

A continuación se muestra un ejemplo de tablero de cuentas de Berkeley. Preste atención en el número de cuenta de BFS en la esquina superior derecha, necesitará este número para conectar la cuenta Berkeley con la cuenta de NetLeaders.

Combinación de cuentas de Netleaders y de Berkeley

Ahora Ud. tiene que conectar su cuenta de Berkeley con su cuenta de Digital Wallet de NetLeaders. Para hacerlo, debe volver a la página My Balances / Digital Wallet. Y haga clic en el botón Connect an Existing Account button (Conectar una cuenta existente).

Ahora está en la página donde necesita ingresar el número de cuenta que se encuentra en el tablero de Berkeley. Necesita confirmar el número de cuenta dos veces y hacer clic en el botón Submit (Enviar).

Y con eso, ha completado el proceso de creación y conexión de una cuenta de Berkeley con su billetera digital. Como está escrito en la notificación, puede cambiar la cuenta de Berkeley asociada con su billetera digital en cualquier momento, sin embargo, por razones de seguridad, cualquier cambio tardará 24 horas en completarse. Tenga en cuenta que puede tener una cuenta de Berkeley combinada con múltiples cuentas de NetLeaders si lo desea.

Ponerse en contacto con nosotros

Si necesita más ayuda, escríbanos a support@netleaders.com y también a Berkeley equipo de apoyo para los problemas que pueden surgir en plataforma de Berkeley.