¿Qué es KYC y por qué lo necesito?

KYC o Know Your Customer (Conozca a su cliente) es el proceso de verificación de la identidad de un usuario frente a una fuente de terceros confiable. El objetivo del proceso KYC es cumplir con las normas y regulaciones que protegen contra el lavado de dinero, el financiamiento del terrorismo y el robo de identidad. Para que todos nosotros cumplamos lo más posible con la mayoría de las regulaciones ALD y gubernamentales, hemos implementado KYC en la plataforma NetLeaders. Ser KYC verificado es necesario para muchas funciones de nuestro sitio web, incluyendo:

1. Generando códigos de regalo
2. Recibos de impresión (facturas)
3. Payouts (el desembolso)
4. Si ha ganado más de 600 € por comisiones

Inicio de sesión de NetLeaders

Navegue a Netleaders.com inicie sesión en la cuenta en la que desea completar la verificación KYC.

Proceso de KYC validación

Desde Dashboard (el tablero de su cuenta), haga clic en Settings (Ajustes) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Luego, haga clic en KYC Verification/Edit (Verificar KYC / Editar) y entonces en el botón Start the Process (Empezar el proceso).

Lo primero que debe hacer es seleccionar si la cuenta es su cuenta personal o una cuenta de empresa. La diferencia es que la cuenta de la empresa estará a nombre de la persona que es legalmente responsable de la empresa. Una vez que haya ingresado todos los detalles correctamente, haga clic en el botón Proceed (Continuar) para guardar nueva información.

En la página de revisión, tenemos los datos más importantes que se pueden ver. Esta es la última oportunidad para editar los detalles de su cuenta. Tenemos que apuntar una vez más, es muy probable que comparemos su información con otros documentos que se usarán para probar su identidad y dirección, asegúrese de haber ingresado los datos correctos y válidos. Luego debe hacer clic en el botón Confirm and submit (Confirmar y enviar).

El sistema verificará automáticamente nuestros detalles en contra de una base de datos global de nombres; si es compatible, nuestra aplicación KYC se aprobará automáticamente sin necesidad de cargar más documentos. Si no es compatible, nuestros agentes verificarán manualmente su aplicación KYC utilizando los documentos que subirá en el siguiente paso.

Si no es posible hacer la verificación automática, tendrá que cargar documentos adicionales. En esta página puede cargar los documentos necesarios para la verificación de KYC, por favor tenga en cuenta los formatos de archivo y el tamaño de archivo requeridos. Haga clic en Select Document Type (Seleccionar tipo de documento) para elegir qué tipo de documento quiere subir (dirección, prueba de identidad).

En la página Account Information (Informaciones de cuenta), este mensaje aparecerá mientras que su KYC está pendiente. El equipo de apoyo de NetLeaders se pondrá en contacto con Usted en caso de que necesite subir los documentos adicionales si alguna información no coincide.

Una vez aprobada la aplicación de KYC, este nuevo mensaje aparecerá en su cuenta.

En caso de tener varias cuentas, todas las cuentas con la misma dirección de correo electrónico aparecerán en el menú desplegable de Your Accounts (Sus cuentas). La cuenta con la aplicación KYC ya verificada actúa ahora como la cuenta "principal" y desde allí puede elegir qué cuenta quiere verificar a continuación. Simplemente haga clic en la cuenta que desea verificar a continuación.

Sólo necesita poner la contraseña de esa cuenta y hacer clic en el botón SAVE (Guardar). Una vez que se complete, toda la información de la cuenta principal KYC se sobrescribirá en las subcuentas.

Y con esto se han terminado todos los procesos de KYC.