Iniciando la sesión en NetLeaders

En primer lugar, debe iniciar sesión en la cuenta en la que desea realizar el pago. Visite nuestro sitio web oficial Netleaders.com, y en su pantalla de Inicio, verá el botón Sign In (Registrarse) encontrado en la esquina superior derecha de su barra de navegación principal. Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de usuario y contraseña. Una vez que ingrese esta información y se asegure su precisión, ingresará a su Tablero después de hacer clic en Log In (Iniciar sesión).

Depositar en cuenta Bitcoin

Después de iniciar sesión en su cuenta Netleaders con éxito, verifique en el lado izquierdo de la pantalla la opción My Balances (Mis saldos).

En esta página, ve el saldo de efectivo disponible en su cuenta. Para acceder a la opción Pay In (Depositar en cuenta), haga clic en el botón CASH OPTIONS (Opciones de efectivo).

Como se puede ver en la diapositiva, hay tres formas para hacer solicitud de depósito:
1. Billetera digital. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo  '
How to make a Pay In request - Berkeley' (¿Cómo hacer una solicitud de pago en Berkeley?).
2. Hacer depósito con LiteCoin. Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo '
How to make a Pay In request - LiteCoin' (¿Cómo hacer una solicitud de pago - LiteCoin)
3. Hacer depósito con BitCoin, que se explica detalladamente en este tutorial.

Desde aquí haga clic en el botón Pay in with Bitcoin (Hacer depósito con Bitcoin).

En el campo con los números, ingrese  la cantidad en euros que desea agregar al saldo de la cuenta. Para finalizar la solicitud, haga  clic en el botón SUBMIT REQUEST (Enviar solicitud).

Entonces recibirá un correo electrónico con la dirección asociada a la cuenta. En ese correo electrónico recibirá la dirección de bitcoin a la que debe enviar los fondos, así como la cantidad en bitcoin.

Tenga en cuenta: la factura es válida por 3 horas, si no ha enviado el bitcoin para el pago durante esas tres horas, la cantidad de su solicitud de depósito será reevaluado en contra de bitcoin a la tarifa euro en el momento en que la red recibió los fondos.