¿Por qué necesito el validador?

El Validador es una clave de hardware que le permite acceder y controlar (manejar) sus fondos a través de su cuenta DasWallet. Puede utilizar un validador para más de una cuenta, pero recomendamos altamente que cada cuenta DasWallet tenga su propio validador para garantizar que la red mantenga el más alto nivel de seguridad, permitiendo a los usuarios disfrutar de una tranquilidad total. El validador se conecta a cualquier computadora a través de USB y tiene una pantalla OLED incrustada para confirmar cada transacción con un solo toque de sus botones.

¿Cómo se puede comprar el validador?

En este momento puede comprar el validador del saldo de su cuenta, si tiene un saldo de cuenta insuficiente, le pedimos amablemente que envíe una solicitud de pago a través de la sección Wallet dentro de su cuenta de NetLeaders.
Puede encontrar información detallada sobre esto en el siguiente artículo 'How to make a Pay In request' (¿Cómo hacer una solicitud de pago - BTC?). Luego le enviaremos la cantidad de Bitcoins (equivalente a la cantidad en EUR que envió a solicitud) y la dirección de BTC donde debe realizar la transferencia. Una vez recibidos sus fondos, completaremos su cuenta.

Inicio de sesión en NetLeaders

Luego visite el sitio web oficial Netleaders.com, y en la pantalla de inicio, verá el botón Sign In (Iniciar sesión) encontrado en la esquina superior derecha de nuestra barra de navegación principal. Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de usuario y contraseña. Una vez que ingrese esta información y se asegure su precisión, accederá a su Tablero después de hacer clic en el botón Log In (Iniciar sesión).

Después de registrarse con éxito en su cuenta de Netleaders, consulte la sección Shop (Tienda) en el lado izquierdo de la pantalla.La tienda ofrece múltiples productos disponibles para la compra.

Actualmente está comprando el validador, por lo que debe hacer clic en el botón Buy Now (Comprar ahora) junto al validador. (Por favor tenga en cuenta: el precio del validador aparece antes de que se agregue el envío).

En esta pantalla puede ver la descripción detallada del artículo que está comprando. Haga clic en el botón Proceed (Continuar) para continuar.

En esta pantalla debe ingresar su información personal así como también la dirección a la que desea que llegue el validador. También puede elegir el tipo de envío. Una vez verificado que toda la información sea correcta, haga clic en el botón Next (Siguiente).

En la pantalla final, todos los detalles que ha ingresado aparecen en la lista una vez que haga clic en Confirmar y pagar. Esto finaliza el pedido del validador.