In diesem Tutorial erklären wir Ihnen, wie Sie mit LiteCoin Geld einzahlen können.

Nachdem Sie sich erfolgreich bei Ihrem
Netleaders-Account angemeldet haben, überprüfen Sie bitte auf der linken Seite des Bildschirms die Option My Balances.

Auf dieser Seite sehen Sie den verfügbaren Barbestand auf Ihrem Account. Um auf die Pay-In-Option zuzugreifen, klicken wir auf die Schaltfläche CASH OPTIONS.

Wie auf dem Slide sichtbar, gibt es drei Möglichkeiten einen Pay-In anfrage anzufordern:
1. Digital Wallet. Im folgenden Artikel finden Sie detaillierte Informationen zu '
How to make a Pay In request - Berkeley'.
2. Pay mit BitCoin. Im folgenden Artikel finden Sie detaillierte Informationen zu '
How to make a Pay In request - BitCoin'
3.  Pay In mit LiteCoin, dies wird in diesem Tutorial näher erläutert.

Nach dem klick auf CASH OPTION, drücken wir auf Pay in with Litecoin.

In dem Feld mit den Zahlen geben wir den Betrag in Euro ein, den wir dem Kontostand hinzufügen möchten. Um die Pay-In-Anfrage zu beenden, klicken wir auf die Schaltfläche SUBMIT REQUEST.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Adresse, die mit dem Account verknüpft ist. In dieser E-Mail erhalten Sie die Litecoin-Adresse, an die Sie das Geld senden müssen, sowie den Betrag in Litecoin.

Bitte beachten Sie: Die Rechnung ist 3 Stunden gültig. Wenn Sie die Litecoin nicht innerhalb dieser drei Stunden zur Zahlung eingereicht haben, wird Ihr Pay-in-Request-Betrag in dem Moment, in dem das Geld vom Netzwerk empfangen wurde, erneut mit dem litecoin-Wechselkurs vergleicht .