In diesem Tutorial werden wir die Platzierung von Lizenzen, die sich in unserem Holding-Tank befinden, in den BinaryTree einbeziehen.

Zu Beginn melden wir uns in unserem
NetLeaders-Account, gehen zum Dashboard und klicken auf die Schaltfläche Meine Organisation auf der linken Seite.

Dadurch wird die Seitenleiste erweitert. Wir klicken auf die Schaltfläche BinaryTree, um den BinaryTree zu öffnen.

Holding Tank

Sobald Sie auf der Seite BinaryTree sind, drücken Sie auf die taste in der mitter des Bildschirms.

Auf diesem Bildschirm können Sie auswählen, wie die Partner Lizenzen in den BinaryTree eingefügt werden. Die zwei Optionen sind Manuell und Automatisch.

Manuelle Platzierung

Wenn Sie Ihre Partner Lizenzen manuell in den Binarytree einfügen möchten, wählen Sie die Option manuell aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Nun werden Ihnen vier Optionen vorgestellt. Diese Optionen stehen zur Verfügung, falls Sie die Lizenzen nicht rechtzeitig vor Ablauf der Berechnung Woche platzieren möchten, um die binäre Baum Platzierung jeden Samstag um 18:00 Uhr MEZ festzulegen als zeitlimit. Diese Optionen sind:

• Weak - Bei dieser Option werden die Lizenzen automatisch mit dem schwächeren Volumen in das Bein eingefügt. Dieses Volumen wird einmal wöchentlich angepasst

• Left - Wenn diese Option ausgewählt ist, werden alle am Ende der Berechnung Woche im Tank verbleibenden Lizenzen automatisch auf Ihrem linken Bein platziert

• Right - Wenn diese Option ausgewählt ist, werden alle am Ende der Berechnung Woche im Aufbewahrungsbehälter verbleibenden Lizenzen automatisch auf Ihrem rechten Bein platziert

• Alternate - Dadurch werden Lizenzen im Holding Tank in der Reihenfolge links - rechts - links - rechts abgelegt, wie der Name das Wechseln zwischen den Beinen nahelegt

Wenn Sie die Art des Placements ausgewählt haben, mit dem Sie zufrieden sind, klicken Sie darauf. Die Nachricht wird in der oberen rechten Ecke des Bildschirms angezeigt und informiert Sie über Ihren Erfolg.

Wenn Sie die Platzierung Option ändern möchten, können Sie immer auf das Dropdown-Menü klicken und die neue Option auswählen. Diese Option gilt dann für alle zukünftigen Platzierungen.

Da Sie bei der manuellen Option auswählen können wo Sie Ihre Partner Lizenzen platzieren möchten, bedeutet dies, dass Lizenzen, die sich aktuell im Vorratstank befinden noch platziert werden müssen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Platzieren" neben der Lizenz, die Sie platzieren möchten.

Dadurch wird eine neue Option geöffnet, in der Sie auswählen können wo Sie die Lizenz platzieren möchten. Wenn Sie sich entschieden haben wo die Lizenz platziert wird, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche "Left" oder "Right".

Nun, da die Position markiert ist, müssen Sie nur noch auf die Schaltfläche "OK" klicken und die Lizenz wird in den Binärbaum gestellt.

WARNUNG: Diese Entscheidung ist endgültig. Sobald die Lizenz im BinaryTree platziert ist, kann sie nicht mehr verschoben werden. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Lizenz in die richtige Richtung geht.

Ein grünes Benachrichtigungsfeld oben rechts auf dem Bildschirm zeigt an, dass die Platzierung erfolgreich war.

Automatische Platzierung

Wenn Sie die Lizenzen nicht manuell in den BinaryTree einfügen möchten, können Sie die Option Automatisch einrichten. Diese Option bewirkt, dass alle Lizenzen im Holding Tank sofort zu dem Zweig Ihrer Wahl wechseln. Der Unterschied zwischen manueller und automatischer Platzierung besteht darin, dass die Lizenzen in manuell bis Samstag um 18:00 Uhr im Holding Tank warten. Bei automatischer Platzierung ist dies nicht der Fall und die Lizenzen warten nicht auf Sie. Aktivieren Sie die automatische Option nur, wenn Sie zu 100% sicher sind, dass das System alle Lizenzen anstelle von Ihnen vergeben soll.

Um die automatische Platzierung zu aktivieren, klicken Sie auf der Seite "Binary tree" auf Ihren Holding Tank. Wenn Sie zuvor keine Platzierung Option festgelegt haben, wird Ihnen eine Auswahl wie zu Beginn des Tutorials angezeigt. Wenn Sie von Manuell zu Automatisch wechseln, können Sie auf die Schaltfläche "Turn on auto-placement" klicken, um die automatische Platzierung zu aktivieren.

Wieder werden Ihnen verschiedene Einstellungen der Option Automatisch angezeigt:

• Left - Alle Lizenzen gehen immer zu Ihrem linken Bein, sobald sie aktiviert sind

• Alternate - Alle Lizenzen wechseln die Beine Ihres BinaryTrees ab, sobald sie aktiviert sind

• Right - Alle Lizenzen gehen immer zu Ihrem rechten Bein, sobald sie aktiviert werden

Wenn Sie sich entschieden haben wohin die Lizenzen gehen sollen, drücken Sie die entsprechende Einstellung und die Schaltfläche "NEXT", um fortzufahren.

Sie werden nicht aufgefordert die aktivierte Option Automatische Platzierung zu bestätigen, und Sie müssen das Kontrollkästchen aktivieren in dem Sie bestätigen, dass Sie die Regeln der Option Automatische Platzierung verstanden haben.

WARNUNG: Diese Entscheidung ist endgültig. Sobald die Lizenz im Binärbaum platziert ist kann sie nicht mehr verschoben werden. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Lizenz in die richtige Richtung geht.

In der rechten oberen Ecke des Bildschirms wird die Meldung angezeigt, dass die Option erfolgreich aktiviert wurde.

Falls Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt entschieden haben, dass Sie zur Option Manuelle Platzierung zurückkehren möchten, klicken Sie einfach auf den Holding Tank und dann auf die Schaltfläche „Turn Off“. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, die gewünschte manuelle Platzierung erneut zu wählen.