In diesem Tutorial zeigen wir wie Sie einen Geschenkcode nutzen können, und damit eine NetLeaders Lizenze aktivieren.

Zum beginn loggen wir uns ein und gehen auf unser Dashboard. Aus dem Dashboard können wir den Gutscheincode nutzen und damit die Lizenz aktivieren, Anwalt status aktiven, oder unsere bestehende Lizenz erhöhen.

Zum beginn klicken wir auf Connect to DasEcosystem.

Auf der Lizenzkauf Seite, wir wählen die Lizenz, die dem betreffenden Geschenkcode entspricht. In unserem Fall werden wir die Standard Lizenze auswaehlen. Bitte beachten Sie, dass Lizenzen nur durch die entsprechenden Gutscheincodes aktiviert werden können. Das heist das der Stantard Gutscheincode nur die Standard Lizenze aktivieren kann.
Wir drücken auf Choose um fortzufahren.

Am Ende der Lizenzvereinbarung markieren wir das Kontrollkästchen und klicken auf Proceed.

Wir werden gefragt Anwalt zu werden. Das Aktivieren eines Advocate-Status mit einem Gutscheincode ist nur getrennt von einer Lizenzaktivierung möglich. Daher lassen wir das Kontrollkästchen deaktiviert und klicken Continue to Checkout.

Auf diesem Bildschirm werden wir aufgefordert, eine Methode auszuwählen, mit der wir unsere Lizenz aktivieren möchten. Wir wählen den Geschenkcode als Zahlungsmethode.

Als nächstes fügen wir den Gutscheincode ein, den wir erhalten haben oder den wir selbst erstellt haben in das erste Feld ein. Wir werden auch einige AML Fragen gestellt bekommen. Bitte wählen Sie die für Sie zutreffende Option aus.

Wir klicken auf Proceed um fortzufahren.

Auf der Bestellübersichtsseite können wir die Details unserer Lizenzbestellung einsehen. Wenn alles in Ordnung ist, klicken wir auf Confirm and Finish.

Wir werden zurück zum Dashboard gebracht, die Lizenz ist jetzt aktiv.