In diesem Tutorial gehen wir durch die erstellung eines NetLeaders Geschenkcodes, der für die aktivation einer Lizenz auf der NetLeaders Plattform genutzt werden kann. Momentan müssen die Geschenkcodes für den Anwalt Status und die Geschenkcodes für Lizenzen separat aktiviert werden.

Um zu beginnen, melden Sie sich bei ihrem Benutzer-Dashboard an und klicken auf den Link Geschenkcodes im linken Menü.

Auf der Seite "Geschenkcodes" sehen Sie alle Geschenkcodes die Sie vorher erstellt haben (falls vorhanden), sowie die Schaltfläche “Generate Gift Code” . Sie sollten auch prüfen, ob Sie genügend Geld für den gewünschten Geschenkcode haben. Wenn nicht, können Sie immer einen PayIn in die wege leiten. Im folgenden Artikel finden Sie detaillierte Informationen dazu 'How to make a Pay In request'.

Wenn Sie bereit sind, Ihren Geschenkcode zu erstellen, klicken wir auf die Schaltfläche Generate Gift Code.

SIe werden nun aufgefordert, den Geschenkcode zu wählen den Sie erstellen möchten.

Wenn Sie auf das Dropdown-Menü Choose A Gift Code Type klicken, erhalten Sie eine Liste mit Geschenkcodes die Sie erstellen können.

Klicken Sie auf das Geschenkcode das Sie erstellen möchten, und klicken auf die Schaltfläche Generieren.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Generieren klicken, wird ein neuer nicht verwendeter Geschenkcode des ausgewählten Typs erstellt.

Ihr Geschenkcode ist jetzt für die nutzung bereit, entweder auf Ihren Account oder für die aktivierung auf einem anderen Account. Ein Geschenkcode kann nur einmal verwendet werden, also versende ihn an die richtige Person.