In diesem Tutorial zeigen wir wie wir unsere Handynummer verifizieren. Dieser Schritt ist sehr wichtig, da er Voraussetzung für den Erhalt der DasWallet-Einladungs-E-Mail ist.

Aus unserem NetLeaders dashboard können wir entweder auf Telefonverifizierung oder auf Einstellungstaste drücken, die sich in der unteren linken ecke befindet.

In der sektion Cell Phone Number die ein Unterabschnitt in General Account and Personal Information ist, hier können wir die Telefonnummer ändern die mit unserem Account verbunden ist, falls das nicht die eine ist die wir zur Zeit nutzen. Jedoch, bitte beachten Sie, dass nach einer Änderung der Telefonnummer aus Sicherheitsgründen 24 Stunden vergehen müssen, bevor eine Verifizierung möglich ist. Damit wir änderungen speichern die wir in General Account and Personal information  eintragen das ein Unterabschnitt von unserem Account Settings ist, wir tragen unser derzeitiges Passwort ein und drücken auf Save.

Um mit der Telefon verifizierung vorfahren, drücken wir auf Security and Login, danach auf Edit das sich neben Phone Verification befindet.

Damit wir die SMS mit unserem Code bekommen, drücken wir auf Verify Cell Phone. Der SMS sollte innerhalb weniger minuten ankommen, falls das jedoch nicht der Fall ist könne wir auf Try Again drücken, und damit die SMS wiederverwenden. Dies verwendet einen anderen Telefonanbieter, um die SMS mit dem Code zu senden.

Sobald die SMS mit dem Code angekommen ist, müssen wir nur noch im Feld SMS Code das sich auf der Phone Verification Seite befinden dem Code eintragen. Durch Klicken auf Verify Cell Phone bestätigen wird unsere Telefonnummer.

Falls wir den Code mehrfach angefordert haben, müssen wir sicherstellen, dass wir den Code aus der letzten empfangenen SMS eingeben, da nur die letzte erhaltene SMS den gültigen Code enthält. Unsere Telefonnummer ist jetzt verifiziert.

Wir können unsere Telefonnummer jederZeit ändern nachdem Sie verifiziert wurde, indem wir im General Account and Personal Information das ein Unterabschnitt von Account Settings ist die neue Nummer eintragen.
Jedoch, bitte denken Sie daran, dass die Telefonnummer aus Sicherheitsgründen 24 Stunden nach der Änderung nicht verifizierbar ist.