In diesem Tutorial zeigen wir wie man eine neue Bestätigungs E-mail beantragen kann.

Falls die Bestätigungs E-mail nicht automatisch nach dem aufmachen des Accounts angekommen ist (mehr zu diesem Thema können Sie im folgenden Artikel finden '
Setting up a Netleaders account'), können wir manuel über die Login Seite auf NetLeaders beantragen das die wieder an uns versendet wird. Sie können die Bestätigungsseite erneut aufrufen, indem Sie auf Didn’t receive confirmation instructions link klicken.

Um die Bestätigungs-E-Mail erneut zu senden, geben Sie ihren Nutzernamen ein und klicken auf Resend Confirmation Instructions.

Die Nachricht, die unseren Erfolg bestätigt erscheint und wir werden gebeten unseren Posteingang zu überprüfen.

In unserem Posteingang erhalten wir eine E-Mail mit dem Bestätigungsbutton. Wenn wir auf die Schaltfläche "Confirm Your Account" klicken, wird die Überprüfung unseres Accounts abgeschlossen.

Wir werden zur NetLeaders Seite zurück gebracht, um sich in unserem Account einzuloggen. Damit ist der Verifizierungsprozess unseres Accounts abgeschlossen wird.