In diesem Tutorial zeigen wir wie Sie das NetLeaders passwort zurücksetzen können.

Sollten wir unser Passwort vergessen haben, können wir jederzeit einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an die E-Mail-Adresse senden, die mit unserem NetLeaders-account verknüpft ist. Damit wir auf die Seite für die zurücksetzung des Passworts kommen drücken wir auf Forgot your password auf der
Sign in Seite.

Sobald wir den Benutzernamen eintragen, drücken wir auf RESET PASSWORD, es wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erfolgreich gesendet wurde.

In unserem Posteingang wird die E-mail wie folgt aussehen. We drücken auf Click Here to Reset Password damit wir auf die NetLeaders Seite zurück kommen.

Wir sind auf der Seite wo wir das Passwort zurücksetzen können. Wir müssen sichergehen dass wir das Passwort zweimal eintragen. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, und eine Nummer beinhalten.

In dem wir auf CHANGE PASSWORD drücken werden wir auf die Sing in Seite umgeleitet, eine Benachrichtigung wird angezeigt dass das Passwort erfolgreich geändert wurde.

Jetzt können wir uns einloggen in dem wir das neue Passwort nutzen.