Überweisung zum DasWallet

In unserem System die überweisung der Geldmittel aus NetLeaders zum DasWallet nennen wir Transfer to DasWallet.  Um die überweisung zu starten müssen wir uns zuerst in NetLeaders einloggen, und im Dashboard auf My Balances gehen.

Von da drücken wir auf Cash Options und wählen Send to DasWallet Option aus.

Jetzt haben wir die möglichkeit auszuwählen wie viel mittel wir aus dem NetLeaders account auf DasWallet überweisen wollen. Danach drücken wir auf Submit Request um fortzufahren.

Wir werden gebeten, unsere Anfrage zu überprüfen. Wenn wir mit dem Betrag zufrieden sind, drücken wir auf Confirm and Finish.

Eine Bestätigungsmeldung wird erscheint um uns mitzuteilen dass die anforderung erfolgreich eingereicht wurde. Der Geldtransfer dauert im Durchschnitt 20-30 Minuten.

Sobald die Geldmittel überwiesen wurden, werden sie in DasWallet Account unter Vault>Cash(w€) zu finden sein.

Von hier aus können wir den verfügbaren Kassenbestand wie gewünscht nutzen. Damit ist der Geldtransfer von NetLeaders zu DasWallet abgeschlossen.