Eine Lizenz erwerben

In diesem Tutorial erfahren Sie wie man eine Lizenz kaufen kann und damit dem DasEcosystem beitritt.

Nachdem Sie mit der registrierung des Accounts fertig sind ( mehr zu diesem Thema finden Sie im folgenden Artikel "
Setting up a NetLeaders account") wird ihnen die option geboten dass Sie eine Lizenz wählen. Es gibt mehrere Lizenzen die Sie wählen können. Jede Lizenz bringt eine andere Anzahl von Cycles mit sich, Upgrades, und damit auch die maximale Anzahl an verfügbaren DasCoins. Um mehr zu erfahren bitte gehen Sie zu der “Opportunity Seite”.

Sobald wir unsere gewünschte Lizenz gewählt haben, drücken wir auf Choose. Wir werden dann auf die Statement of Understanding Seite gebracht. Um von dieser Seite fortzufahren, überprüfen wir alle Übereinstimmen Felder die sich am unteren Ende des Textes befinden, danach drücken wir auf Proceed.

Jetzt wird uns angeboten, einen Anwalt Status für unsere Lizenz zu erwerben. Der Anwalts Status ist notwendig damit wir Provisionen von Benutzern bekommen die sich mit unserem Benutzernamen an NetLeaders anmelden möchten. Die Advocate-Lizenz ist nicht obligatorisch und dient nur zum Erhalt von Provisionen.

Wir werden auch hier auf die Statement of Understanding Seite gebracht. Um von dieser Seite fortzufahren, überprüfen wir alle Übereinstimmen Felder die sich am unteren Ende des Textes befinden, danach drücken wir auf Proceed.

Sobald wir uns entscheiden ob wir eine Anwalt sein möchten, werden wir zu der Zahlungsoption Seite gebracht. Hier haben wir die möglichkeit auszuwählen wie wir die Lizenz bezahlen möchten. Falls wir den Advocate-Status und die Lizenz erwerben möchten, ist die Geschenkcode-Option nicht verfügbar, da der Anwalt Status mit einem separaten Geschenkcode erworben werden muss.

Um weitere Details zu jedem Zahlungsprozessor anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungsanweisungen. Dies wird uns eine detaillierte beschreibung zum jeden Zahlungsprozess anzeigen. Welche Zahlungsprozess wir sehen und welche uns zur Verfügung stehen, hängt von unserem aktuellen Standort ab.

Für die Zwecke dieses Tutorials werden wir Bitcoin auswählen. Wir werden Details über die Transaktion angezeigt bekommen, die wir machen müssen, damit die Lizenz aktiviert wird. Wie auf der Zahlungsrechnung angegeben,die Zahlung muss innerhalb von 10 Stunden erfolgen. Das System wird die nächsten 10 stunden die aktivität der adresse die uns gegeben wurde überprüfen, danach geht die zahlung automatisch in status cancelled. Wenn Sie die Zahlung gesendet haben und Ihre Lizenz innerhalb dieses 10-Stunden-Fensters nicht aktiviert wurde, kann dies auf niedrige Gebühren für die Transaktion oder auf Gebühren, die von den Wallet-Anbietern abgezogen wurden, zurückgeführt werden. Einige Börsen haben feste Gebühren für die Entnahme von Geldern an Adressen. Bei der Durchführung einer Transaktion müssen wir sicherstellen, dass die Differenz, die diese Gebühren ausmachen, uns den korrekten Betrag für die Zahlungsadresse hinterlassen, da das System sensibel ist und eine kleine Fehlerspanne hat.

Die Adresse, an die die Zahlung zu leisten ist, wird an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der wir unser Account eingerichtet haben.

Bis die Transaktion abgeschlossen ist, wird die folgende Nachricht in unserem Dashboard angezeigt. Wir können die Zahlung jederzeit stornieren.
Bitte beachten Sie: Falls wir die Zahlung über das Dashboard stornieren, stoppt das System die überprüfung der Adresse, die mit dieser Bestellung verknüpft ist. Falls Sie bereits Geld an diese Adresse gesendet und storniert haben, bevor das System aktualisiert wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse.