NetLeaders account anlegen

In diesem Tutorial zeigen wir wie man einen NetLeaders Account aufmacht.

Damit wir auf die registrations Seite kommen, können wir entweder einen Verweis Link folgen, oder direkt auf die NetLeaders startseite gehen und in der oberen rechten ecke auf
Sing up drücken.

Hier werden wir gebeten, den Namen unseres Sponsors einzugeben. Wenn wir einem Verweis-Link gefolgt sind, wird der Name des Sponsors automatisch eingetragen. Andernfalls müssen wir den Sponsor-Benutzernamen manuell eingeben. Wenn Sie keinen Sponsor haben, können Sie immer den Promocode CryptoLabs oder MillionaireAsia verwenden, um einen zufälligen Sponsor aus einem Pool von Benutzern zu erhalten.

Die Wahl zwischen dem Erstellen eines Privaten oder Firmenkontos wird hier getroffen.

Wenn der Name des Sponsors eingegeben wird, öffnen sich die restlichen Registrierungsfelder. Hier wählen wir unseren enutzernamen und geben unsere persönlichen Daten ein. Bitte beachten Sie, dass der Benutzername mindestens 3 Zeichen lang sein und das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und eine Nummer beinhalten.

Auf der nächsten Seite überprüfen wir die Details der Registrierung und akzeptieren den ausgewählten Sponsor. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen mehrmals überprüfen, da der einmal eingestellte Sponsor nicht geändert werden kann.

Nach Bestätigung der Gültigkeit der Daten wird eine Bestätigungs-E-Mail an unsere E-Mail-Adresse gesendet.

Die E-Mail wird einen konfirmations link erhalten. Wir drücken auf "Confirm Your Account" damit wir dem Account verifizieren.

Wir werden nun auf die Seite "Sing in" zurückgebracht. Damit wir uns jetzt einloggen können tragen wir den anmeldenamen und passwort ein die wir bei der erschaffung des accounts gewählt haben.

Hiermit haben wir uns eingeloggt und dem Prozess der Account Erschaffung abgeschlossen.