Bitte besuchen Sie unsere offizielle Website Netleaders.com, und auf unserer Startseite sehen Sie die Schaltfläche Sign In in der oberen rechten Ecke unserer Hauptnavigation. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort anzumelden. Sobald Sie diese Informationen eingegeben und ihre Genauigkeit sichergestellt haben, gelangen Sie in Ihr Dashboard, nachdem Sie auf Anmelden geklickt haben.

Fordern Sie eine Auszahlung an

Nachdem Sie sich in ihr NetLeaders account eingeloggt haben, drücken Sie auf My Balances dass sich auf der linken seite des Bildschirms befindet.

Auf dieser seite können SIe die verfügbaren Mittel in ihrem Cash Balance sehen. Damit Sie zu der Auszahlungsoption kommen, klicken Sie auf CASH OPTIONS.

Wie auf dem Slide zu sehen ist, gibt es zwei Möglichkeiten zur Auszahlung:
1. Auszahlung in Bitcoin, die in diesem Tutorial näher erläutert wird
2. DigitalWallet, was für die PayOut option genutzt wird, ist im folgenden Artikel erkärt '
Berkeley digital wallet creation tutorial'.

In das Feld mit der Nummer soll der Betrag eingetragen werden, den Sie von Ihrem Kontostand nehmen möchten. Um die Auszahlungsanträge zu beenden, klicken Sie auf die Schaltfläche SEND VERIFICATION LINK.
Bitte beachten Sie: Der Mindestbetrag beträgt 10 €.

Wir erhalten dann eine E-Mail mit der Adresse, die mit dem Account verknüpft ist.

Wir müssen auf  "Click Here To Confirm Your Payout" klicken, um mit der Auszahlungsanforderung fortzufahren.

Nachdem Sie Ihre Auszahlung Anfrage per E-Mail bestätigt haben, werden Sie gebeten, die Bitcoin-Adresse anzugeben, an die Ihr Auszahlungsbetrag überwiesen werden soll. Danach müssen Sie auf NEXT klicken.

Nachdem wir unsere Bitcoin-Auszahlungsanträge geprüft haben, klicken wir  CONFIRM AND FINISH.

Eine Auszahlung Bestätigungsmeldung erscheint auf Ihrem Bildschirm.

Ihnen wird eine E-Mail zugesendet, dass die Auszahlungsanforderung erfolgreich angefordert wurde und an den Support weitergeleitet wurde.

Bitte beachten Sie: Falls Ihre Auszahlungsanträge nach Abschluss aller Schritte noch in Ihrem NetLeaders Account abgebrochen ist, aktualisieren Sie bitte Ihre Seite. Auszahlungen werden in der Regel 48-72 Stunden nach dem Absenden einer Auszahlungsanforderung abgeschlossen.