Anleitung fuer das Berkeley KYC

In diesem Tutorial werden wir den Prozess des KYC-Verfahrens für die Zahlungsplattform von Berkeley behandeln. Loggen Sie sich in ihr Berkeley ein, die Sie unter diesem Link finden: Berkeley / login.

Aus ihrem Dashboard drucken Sie auf  Settings > KYC Verification.

Dies bringt Sie zur Profil-Update-Seite, wo Sie bestimmte persönliche Informationen bearbeiten können (zB Provinz). Klicken Sie auf die Schaltfläche Change, um die Details zu bearbeiten.

Nehmen Sie erforderliche Änderungen vor, und drücken Sie auf Next.

Sobald Sie alle korrekten Daten eingegeben haben, können Sie die Anfrage einreichen. Klicken Sie auf die Submit wenn alle Details in Ordnung sind.

Dies bringt Sie zum nächsten Schritt im KYC-Prozess. Bitte lesen Sie die Anweisungen auf dieser Seite aufmerksam durch, da Sie möglicherweise zusätzliche Dokumente hochladen müssen. Sie können die Dokumente auch hochladen bevor Sie vom System dazu aufgefordert werden.

Ab diesem Zeitpunkt wird die KYC-Überprüfung von Berkeley durchgeführt. Sollten Sie Fragen zu ihrem KYC-Prozess haben, wenden Sie sich bitte an den Berkeley-Support.

Kontaktieren Sie uns

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@netleaders.com und Berkeley Support für die Probleme die auf der Berkeley-Plattform auftreten können.