Zuerst müssen wir uns bei dem Account anmelden, in das wir einzahlen möchten. Bitte besuchen Sie unsere offizielle Website NetLeaders.com, und auf unserer Startseite sehen Sie die Schaltfläche Sign in, oben rechts in unserer Hauptnavigationsleiste. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort anzumelden. Sobald Sie diese Informationen eingegeben und ihre Genauigkeit sichergestellt haben, gelangen Sie in Ihr Dashboard, nachdem Sie auf Log in geklickt haben.

Pay In - Bitcoin

Nachdem Sie sich erfolgreich in ihr Netleader-Account eingeloggt haben, überprüfen Sie bitte auf der linken Seite des Bildschirms die Option My Balances.

Auf dieser Seite sehen Sie den verfügbaren Barbestand auf ihrem Account. Um auf die Pay-In-Option zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche CASH OPTIONS.

Wie auf dem SLide zu sehen ist, gibt es drei Möglichkeiten für die Pay-In-Anfrage:
1. Digital Wallet. Im folgenden Artikel finden Sie detaillierte Informationen zu '
How to make a Pay In request - Berkeley'.
2. Pay In mit LiteCoin. Im folgenden Artikel finden Sie detaillierte Informationen zu '
How to make a Pay In request - LiteCoin'
3.  Pay in mit BitCoin, dies wird in diesem Tutorial näher erläutert

Hier drucken wir auf Pay in with Bitcoin.

In dem Feld mit den Zahlen geben wir den Betrag in Euro ein, den wir dem Kontostand hinzufügen möchten. Um die Pay-In-Anfrage zu beenden, klicken wir auf die Schaltfläche SUBMIT REQUEST.

Sie erhalten dann eine E-Mail auf die Adresse die mit dem Account verknüpft ist. In dieser E-Mail erhalten Sie die Bitcoin-Adresse, an die Sie das Geld senden müssen, sowie den Betrag in Bitcoin.

Bitte beachten Sie: Die Rechnung ist 3 Stunden gültig, wenn Sie innerhalb dieser drei Stunden kein Bitcoin zur Zahlung eingereicht haben, wird Ihr Pay-in-Request-Betrag in dem Moment in dem das Geld vom Netzwerk empfangen wurde, erneut mit dem Bitcoin-Wechselkurs verglichen.