Warum brauche ich den Validator?

Der Validator ist ein Hardware Schlüssel, mit dem Sie über Ihr DasWallet-Account auf Ihre Gelder zugreifen und diese verwalten können. Sie können einen Validator für mehr als ein Account verwenden, aber wir empfehlen jedem DasWallet-Account, seinen eigenen Validator, um sicherzustellen, dass das Netzwerk den höchsten Sicherheitsstandard erfüllt. Der Validator kann über USB mit jedem Computer verbunden werden und verfügt über ein integriertes OLED-Display, um jede Transaktion mit einem einzigen Antippen der Tasten zu bestätigen.

Wie kaufe ich einen Validator?

Zur Zeit können Sie den Validator mit dem Geld von Ihrem Kontostand kaufen, falls Sie nicht genügend Mittel haben, bitte wir Sie eine Pay-in transaktion über das Wallet im NetLeaders-Account zu beantragen.

Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel '
How to make a Pay In request‘. Wir senden Ihnen dann die Menge an Bitcoins (entspricht dem Betrag in EUR, den Sie innerhalb der Anfrage eingereicht haben) und die BTC Adresse auf die Sie die Mittel übertragen müssen. Sobald wir die BTC erhalten haben, werden Sie die Mittel auch in ihrem NetLeaders-Account sehen.

NetLeaders Login

Damit Sie sich in ihr NetLeaders-Account einloggen, gehen Sie auf unsere officiele Seite Netleaders.com, und auf der Home-Seite werden sie die Schaltfläche Sign in sehen die sich im rechten oberen Ecke befindet. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort anzumelden. Sobald Sie diese eingetragen haben, drücken Sie auf die Log in Schaltfläche.

Nachdem Sie sich erfolgreich in Ihr NetLeaders-Account eingeloggt haben, drücken Sie bitte auf die Shop-Sektion die sich in der unteren linken Ecke befindet.

Der Shop bietet mehrere Produkte zum Kauf an. Wir kaufen gerade den Validator, deswegen drücken wir auf Buy Now das sich neben den Validator befindet. (Bitte beachten Sie: der Preis des Validator wird ohne die Versandkosten angezeigt).

Auf diesem Bildschirm sehen wir die detaillierte Beschreibung des Artikels den wir kaufen. Wir drücken auf Proceed um fortzufahren.

In diesem Bildschirm geben wir unsere persönlichen Daten sowie die Adresse ein, an die der Validator ankommen soll. Wir können auch die Versandart wählen. Sobald wir überprüft haben, dass alle Informationen korrekt sind drücken wir auf Next.

Auf dem letzten Bildschirm sehen wir alle Daten die wir eingetragen haben, sobald wir auf Confirm and Pay gedrückt haben ist der Validator bestellt.